MEXICO LINDO
INGREDIENTES
2 oz de tequila
1 oz de jugo de limón
1 oz curasao
1 cereza
hielo picado
servir tequila jugo de limón y el curasao con hielo muy picado en una coctelera. agitar bien
colocar sobre una copa de coctel previamente enfriada.
adornar con una cereza.
BLACK TURNCOAT
2 oz de tequila
1 oz de jugo de limón
1 oz de coca-cola
agua mineral
rodaja de naranja
Poner el hielo en un vaso largo y servir el tequila.
agregar el jugo de limón y un poco de coca-cola y llenar a tope con el agua mineral.
revolver perfecta mente y adornar con una rodaja de naranja.
LA CUCARACHA
2oz de tequila
1 oz de kahlua
servir los ingredientes en un vaso old fashioned.
opcionalmente, encender a fuego con un encendedor
BLOODY MARY
2 oz de tequila
1 oz jugo de limón
jugo de tomate
salsa tabasco
salsa inglesa
sal
pizca de apio cubo en hielos
Añadir los ingredientes en un vaso alto sobre cubos de hielo. Agregar al final el jugo de tomate. Mezclar bien. Adornar con el apio.
PASSION NIGHT
2 oz de tequila
1.5 oz de ron
2 cucharadas de jarabe de maple
1 pizca de vainilla
Primero, servir el jarabe de maple dentro de el vaso old fashioned y mover el vaso de manera que el jarabe se riegue por todo el vaso. Después agregar el ron y el tequila. finalmente espolvorear la vainilla en la superficie.
AZUL Y VERDE
2 oz de tequila
1 oz de ron
curasao
bebida energética
.5 oz de jugo de limón
hojas de menta
rodajas de limón
cubos de hielo
Añadir el hielo ,ron,tequila y el jugo de limón en un vaso largo y mezclar. Rellenar al tope con una parte de curasao y una parte de bebida energética. Adornar con las hojas de menta y una rodaja de limón.
TEQUINI
3 oz de tequila 1/2 oz de vermut seco
2 gotas de salsa tabasco
1 chile
lleve todos los ingredientes a una coctelera. Agite y sirva en una copa de martini previamente enfriada y decore con un chile en el fondo
GRADO TERCERO
2 oz de tequila
1 oz de vermut seco
1 oz de pernod
hielo picado
corteza de limón y naranja
En la coctelera con hielo picado, agitar bien para que se enfrié la mezcla.
colar en copa de balón grande .
Decorar con trozos de corteza de limón y naranja
TEQUILA SANDY
2 oz de tequila
1 oz de cointreau
frambuesa o fresa
Preparar en copa de coctel. decorar con una frambuesa o fresa.
TEQUILA TODDY
4 oz de tequila
1 oz de siro pe o almíbar
1 rodaja de limón c/ clavo incrustado
Te ( de su preferencia)
Preparar en vaso alto restante al calor. Sobre el almíbar colocar el limón,
luego el tequila y completar con te hirviente.
TORO BRAVO
2 oz de tequila
2 oz de licor de café
hielo
Preparar en vaso mediano provisto de dos o tres cubos de hielos.
TEQUILA ORO
1oz de tequila
3/4 oz jugo de limón
1 cucharada de miel
hielos
Preparar en vaso mezclador con hielos. Remover y colar en copa coctel.
AGAVE JULEP
2 oz de tequila blanco
5 hojas de menta fresca
2 cucharadas de azúcar en polvo
1 oz de zumo de limón
hielo en cubo
Lavar las hojas de menta con agua fría.
agregarlas en vaso corto machaca las con una mano de mortero.
añadir el tequila blanco, el hielo, el azúcar y el zumo de lima en el vaso.
Remueva con una cucharilla mezcladora entre 8 y 10 segundos.
servir de inmediato
ALAMO SPLASH
2 oz de tequila blanco
1oz de zumo de naranja natural
soda de lima-limón
hielo en cubo
Ponga el hielo, tequila blanco, el zumo de naranja y agregar la soda de lima-limón en el vaso largo. remueva con una cucharilla mezcladora 8 segundos.
pasados los 8 segundos agregar una rebanada de naranja y 1 zarzamora como decoración.
DIABLO
2 oz de tequila
1/4 oz jugo de lima sin colar
1 oz de crema de casis
Ginger ale
Hielo en cubo
Corte la lima por la mitad y agregar los dos trozos en el vaso largo, machacarlos con el mortero.agregar hielo,tequila blanco, casis y ginger ale en el vaso largo.
remueva con una cucharilla mezcladora por 8 segundos.
sirva de inmediato.
COCO MEXICO
2 oz de tequila blanco
1oz jugo de piña
2 cucharadas de crema de coco
piña
cereza
cubo en hielo
Poner el hielo, el tequila blanco el zumo de piña y la crema de coco en la parte inferior de la coctelera.
ajuste la parte superior de la coctelera y seguida mente, agite enérgicamente entre 8 y 10 segundos
cuele el contenido del vaso largo.
decore y sirva inmediatamente.
TEQUILA SUNSET
Hielo
2 oz de tequila blanco
1/3 oz zumo de limón exprimido
1/3 oz zumo de limón exprimido
8 oz de juga de naranja
1/2 oz de granadina
1/2 oz de granadina
Vaso de 12 oz.
Vierta los ingredientes directamente al vaso, tequila, jugo de limón, granadina, jugo de naranja. Mezclar con cucharilla.
Trago directo.
MOCKINGBIRD
2oz de tequila reposado
1 oz de pipermint
1 /3 oz zumo de lima exprimida
hielo en cubos
Ponga el hielo, el tequila reposado,pipermint y el zumo de lima en la parte inferior de de la coctelera. ajuste la parte superior de la coctelera y a continuación, agite enérgicamente entre 8 y 10 segundos. cuele la mezcla y sirva de inmediato en una copa de cóctel.
PURPLE PANCHO
2 oz de tequila blanco
1 oz de zumo de lima
1 oz de casis
Hielo en cubo,
Ponga hielo en cubo en un vaso corto agrega el tequila, zumo de lima y el casis.
Remueva con una cucharilla mezcladora entre 8 y 10 segundos.
sirva de inmediato.
TEQUILA ROJO ESPECIAL
2 oz de tequila
1 oz de whisky
1/2 oz de martini rojo
1/4 oz de granadina
soda
hielo en cubos
rodaja de limón
Preparar en la coctelera con hielo,agitar y colocar en un vaso alto provisto de 2 o 3 cubos de hielo.completar con soda.
BLUE MARGARITA
2 oz de tequila
1 oz jugo de limón
1 oz de curasao azul
4 hielos
licue todos los ingredientes con hielo picado hasta lograr el punto frozen.
sirva en una copa margarita con los bordes impregnados de sal.
adorne con una cereza o una rodaja de limón.
MEXICANISIMO
3/4 oz de tequila
1/2 oz de granadina
1/2 oz jugo de limón
1/2 oz jugo de piña
Preparar en la coctelera con hielo.
agitar y colar en copa coctel.
decora con una espiral de corteza de limón
TEQUILA COCO
3/4 oz de tequila
1/2 oz de marrasquino
1/4 oz crema de coco
1/4 oz jugo de naranja
1/4 oz jugo de limón
En licuadora a baja velocidad, batir por unos 15 segundos con 1/2 taza de hielo picado.
Servir en copa flauta previamente enfriada.
ACAPULCO DE NOCHE
1 Rodaja de naranja
2 cdas de azúcar
3 oz tequila añejo
1 1/2 oz de ron añejo
8 oz de jugo de naranja
8cubos de hielo
Pase la rodaja de naranja por los bordes de la copa de Martini y después se impregna con azúcar después del escarchado colocar los demás ingredientes en una coctelera y agite durante 12
segundos y cuele en la copa escarchada y sirva d inmediato.
MEXICO PACIFICO
1 1/2 oz de tequila
1/2 oz de jugo de limón
1 oz de jarabe de granadina
hielo triturado
rodajas de limón
Mezcle los primeros 4 ingredientes en la licuadora a baja velocidad y sirva en copas enfriadas y adornadas con rodajas de limón
CHIHUAHUA
2 oz de tequila blanco
8 oz de jugo de toronja
sal fina
hielo en cubos
rodaja de limón
en un coctelera con hielo agregamos tequila, jugo de toronja.
servimos en una copa de coctel previamente enfriada y escarchada el contenido de la coctelera y decoramos con una rodaja de limón.
ICE BREAKER
2 oz de tequila blanco
1/3 oz de curasao triple sec
1/3 oz de granadina
Hielo en cubos
Añadir los cubos de hielo y los demás ingredientes en la coctelera,agitar de 8 a 10 minutos y servir de inmediato.
PLAYA DEL MAR
2 oz de tequila blanco
2 oz de jugo de arándano
2 oz de jugo de piña
1 oz curasao triple sec
hielo en cubo
Añadir los cubos de hielo y los demás ingredientes en la coctelera,agitar de 8 a 10 minutos y servir de inmediato.
VAMPIRO
2 oz de tequila blanco
2 1/2 oz de jugo de tomate preparado
1 oz jugo de naranja
Escarchar el vaso con sal, agregar el hielo, el tequila, el jugo de tomate y el jugo de naranja.
PIEDRA
3/4 oz de tequila añejo
3/4 oz de anís dulce
1/10 de oz de fernet
hielo en cubo
en un vaso old fashioned agregar un poco de hielo y los demás ingredientes acompañar con un vaso cheiser de agua mineral.
MOPPET
1.5 oz de tequila
1/2 oz de sprite
En un caballito de (2 oz) Servimos el tequila con 1/2 oz de soda de toronja, golpeamos en una superficie plana no sin antes cubrir el caballito con una superficie plana y después tomar inmediatamente.
MOCKINGBIRD
2oz de tequila reposado
1 oz de pipermint
1 /3 oz zumo de lima exprimida
hielo en cubos
Ponga el hielo, el tequila reposado,pipermint y el zumo de lima en la parte inferior de de la coctelera. ajuste la parte superior de la coctelera y a continuación, agite enérgicamente entre 8 y 10 segundos. cuele la mezcla y sirva de inmediato en una copa de cóctel.
PURPLE PANCHO
2 oz de tequila blanco
1 oz de zumo de lima
1 oz de casis
Hielo en cubo,
Ponga hielo en cubo en un vaso corto agrega el tequila, zumo de lima y el casis.
Remueva con una cucharilla mezcladora entre 8 y 10 segundos.
sirva de inmediato.
TEQUILA ROJO ESPECIAL
2 oz de tequila
1 oz de whisky
1/2 oz de martini rojo
1/4 oz de granadina
soda
hielo en cubos
rodaja de limón
Preparar en la coctelera con hielo,agitar y colocar en un vaso alto provisto de 2 o 3 cubos de hielo.completar con soda.
BLUE MARGARITA
2 oz de tequila
1 oz jugo de limón
1 oz de curasao azul
4 hielos
licue todos los ingredientes con hielo picado hasta lograr el punto frozen.
sirva en una copa margarita con los bordes impregnados de sal.
adorne con una cereza o una rodaja de limón.
MEXICANISIMO
3/4 oz de tequila
1/2 oz de granadina
1/2 oz jugo de limón
1/2 oz jugo de piña
Preparar en la coctelera con hielo.
agitar y colar en copa coctel.
decora con una espiral de corteza de limón
TEQUILA COCO
3/4 oz de tequila
1/2 oz de marrasquino
1/4 oz crema de coco
1/4 oz jugo de naranja
1/4 oz jugo de limón
En licuadora a baja velocidad, batir por unos 15 segundos con 1/2 taza de hielo picado.
Servir en copa flauta previamente enfriada.
ACAPULCO DE NOCHE
1 Rodaja de naranja
2 cdas de azúcar
3 oz tequila añejo
1 1/2 oz de ron añejo
8 oz de jugo de naranja
8cubos de hielo
Pase la rodaja de naranja por los bordes de la copa de Martini y después se impregna con azúcar después del escarchado colocar los demás ingredientes en una coctelera y agite durante 12
segundos y cuele en la copa escarchada y sirva d inmediato.
MEXICO PACIFICO
1 1/2 oz de tequila
1/2 oz de jugo de limón
1 oz de jarabe de granadina
hielo triturado
rodajas de limón
Mezcle los primeros 4 ingredientes en la licuadora a baja velocidad y sirva en copas enfriadas y adornadas con rodajas de limón
CHIHUAHUA
2 oz de tequila blanco
8 oz de jugo de toronja
sal fina
hielo en cubos
rodaja de limón
en un coctelera con hielo agregamos tequila, jugo de toronja.
servimos en una copa de coctel previamente enfriada y escarchada el contenido de la coctelera y decoramos con una rodaja de limón.
ICE BREAKER
2 oz de tequila blanco
1/3 oz de curasao triple sec
1/3 oz de granadina
Hielo en cubos
Añadir los cubos de hielo y los demás ingredientes en la coctelera,agitar de 8 a 10 minutos y servir de inmediato.
PLAYA DEL MAR
2 oz de tequila blanco
2 oz de jugo de arándano
2 oz de jugo de piña
1 oz curasao triple sec
hielo en cubo
Añadir los cubos de hielo y los demás ingredientes en la coctelera,agitar de 8 a 10 minutos y servir de inmediato.
VAMPIRO
2 oz de tequila blanco
2 1/2 oz de jugo de tomate preparado
1 oz jugo de naranja
Escarchar el vaso con sal, agregar el hielo, el tequila, el jugo de tomate y el jugo de naranja.
PIEDRA
3/4 oz de tequila añejo
3/4 oz de anís dulce
1/10 de oz de fernet
hielo en cubo
en un vaso old fashioned agregar un poco de hielo y los demás ingredientes acompañar con un vaso cheiser de agua mineral.
MOPPET
1.5 oz de tequila
1/2 oz de sprite
En un caballito de (2 oz) Servimos el tequila con 1/2 oz de soda de toronja, golpeamos en una superficie plana no sin antes cubrir el caballito con una superficie plana y después tomar inmediatamente.
Un pequeño demonio azul
Hielo en cubo.
1.5 oz de Tequila.
1/2 oz de jugo de Limón.
1/2 oz de granadina.
1/2 oz de Curazao azul.
4 oz de agua mineral.
1.5 oz de soda Limón.
Mezclar y servir adornar con una rodaja de naranja y cereza.