miércoles, 5 de septiembre de 2012

RON





COCTELES CON  RON

 ESPERO TE GUSTEN, DEJA TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS SON ACEPTADAS.

MOJITO

HIELO EN CUBO 
1/2 OZ JUGO DE LIMÓN
2 OZ RON BL
2 CDAS AZÚCAR MORENO
5-7 HOJAS DE MENTA 
7 OZ DE AGUA MINERAL 
PODEMOS SUSTITUIR EL JUGO DE LIMON Y EL AGUA MINERAL POR SPRITE ( SODA LIMA LIMÓN )

ACELERADOR
1oz  de ron 
4 oz  de vino tinto
1 cucharadita de miel

Calentar el vino a fuego lento,disolver la miel y añadir el ron por último servir en vaso alto


BACARDI CÓCTEL

1 1/2 oz de ron blanco
1/2 oz de jugo de lima o limón
1/2 oz de granadina
hielo
azúcar
1 rodaja de limón

Verter todos los ingredientes en una coctelera con hielo , agitar bien y colar sobre una copa de cóctel previamente escarchada con azúcar, decorar con una rodaja de limón.


FLAMINGO

2 oz de ron bl.
1 oz jugo de limón
1/2 oz de granadina
1 oz jugo de piña
hielo

Agregar hielo a la coctelera seguido de los demás ingredientes y mezclar bien .
servir en un copa globo o bien en un vaso alto, decorar con un trozo de piña.

PAGO -PAGO


1 1/2 oz de ron bl.
1/2 oz de leche de coco
1/2 oz de jugo de piña
unas gotas de granadina
hielo
fresas


Agregar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, excepto la granadina. Agitar bien y colar sobre una copa de cóctel,  Añadir la granadina y decorar con una fresa.


DAIQUIRI


1 1/2 oz de ron blanco
1 oz jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
1 rodaja de limón
hielo picado

Agregar todos lo ingredientes en la coctelera con el hielo picado. agitar vigorosamente y colar sobre la copa cóctel previamente enfriada, decorar con una rodaja de limón.

COCOTEL

4 oz agua de coco
2 oz ron blanco
1 oz leche condensada
1 coco vacío
hielo

Licuar todos los ingredientes y posteriormente verter el contenido en el coco vaciado con anterioridad.

CUBA CAMPECHANA

hielo en cubo
1 1/2 oz de ron
refresco de cola
agua mineral

en un vaso de 10oz se coloca el hielo, el ron y se termina de llenar en partes iguales de agua mineral y refresco de cola y se adorna con un agitador de la casa.


ZOMBIE

hielo frappe
1 oz ron bl.
1 oz ron dorado
1 oz ron oscuro
1 oz licor de albaricoque
4 oz de jugo de piña
4 oz jugo de papaya
6 cucharadas de azúcar

Se colocan los ingredientes en el vaso de la batidora, se bate y se monta en un vaso zombie y se adorna con una banderilla de naranja o de piña.

RON CON GOMA

1 1/2 oz ron obscuro
1 oz de miel de abeja
1/2 oz de jugo de limón

En una copa para agua ardiente se colocan los ingredientes y se diluye perfectamente y se acompaña con un cheiser de agua mineral.


PUERTORRIQUEÑO

hielo frappe
1 1/2 oz de ron
1 oz de crema de cacao blanco
1/8 de oz de granadina
jugo de naranja

En un vaso de 12 oz se coloca el hielo frappe, se agrega el ron, la crema y se termina de llenar con el jugo de naranja, finalmente se agrega la granadina en forma flotante, se adorna con una banderilla de naranja y 2 popotes largos.

BULL

hielo en cubo
1 1/2 oz ron blanco
1 oz de jugo de limón
1 oz de jarabe natural
agua mineral
cerveza obscura

En un tarro previamente frio se coloca el hielo, el jugo de limón, jarabe natural, ron, se agrega agua mineral hasta la mitad del tarro, se mezclan los ingredientes y se termina de llenar con la cerveza obscura en forma flotante y se adorna con un agitador de la casa y una rodaja de limón.

MONTE BELLO

granadina
1 rodaja de limón
1 cóctel daiquiri frozzen
1/4 oz de menta verde

En una copa flauta se coloca la granadina, se cubre con una rodaja de limón. Se agrega el daiquiri,
finalmente se agrega la menta verde en forma flotante,se adorna con una rodaja de limón


BETWEEN THE SHEETS

1 oz ron blanco 
1 oz de brandy
1/2 oz de Cointreau
1/2 oz zumo de limón
hielo

Verter el hielo, el ron, el brandy, el Cointreau y el jugo de limón en una coctelera, mezclar bien y verter en una copa cóctel.


DESTORNILLADOR

2 oz ron añejo
1 oz zumo de naranja
hielo picado

colocar el hielo picado en un vaso old fashioned, agregamos ron añejo y por último el jugo de naranja.
y adornamos con popotes cortos.

DIABLITO

2oz de ron añejo
1 oz sherry- brandy
1 oz jugo de naranja
1/2 oz jugo de toronja
2 oz de soda

En la coctelera poner hielo, agregar jugo de toronja, el ron añejo y el sherry-brandy, mezclar perfectamente y servir en un vaso de 10 oz.

DERBY

Ron 1.5 oz
Jugo de Naranja 2 oz
Jarabe natural 1 oz

Método: Batir y servir en Champañera.
Adorno: Rodaja de Naranja Popotes cortos
Tipo: Refrescante


Acapulco.

 

Hielo frappe 

3/4 de onza de ron blanco.  

3/4 de onza de tequila blanco. 

2 Oz de jugo de piña. 

Se bate y se sirve en Copa de champán. 

Garnitura: twist de naranja. 


Anís cubano.

 

Vaso mezclador, 3 hielos.  

1 oz de ron, Habana Club. 

1/2 oz de anís. 

1 oz de crema de leche. 

Agitar y servir en Copa de vino blanco. 

Garnitura: Rodaja de naranja. 


Alpinista. 


Copa de Champagne. 

Colocar 2 o 3 bolas de nieve de limón o de naranja. 

1 1/2 oz de ron blanco. 

Mover ligeramente y servir. 



Attom pez.

1.5 oz Ron blanco.
1/2 oz de jugo de limón.
1/2 oz de Granadina.
4 oz de jugo de naranja.
1/2 o de Curazao Azul.
Menta fresca.
Soda Lima-Limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna pregunta sobre algun coctel puedes comentarlo o compartir algun coctel compartelo con todos..ok Saludos.

Mezcal (Oaxaca)

 Hola iremos hablando un poco sobre este tema del mezcal y poco a poco ire ingresando algunos tragos con esta bebida.... Un trago muy apetec...