domingo, 10 de junio de 2018

Cervezas Michelada

Micheladas:

Escarchar los vasos de 1,200 ml ( mega)
con chamoy de sabores, mango o tamarindo enchilado
15 ml jugo de limón, sal al gusto.
Como garnitura: Un una rodaja de naranja y una banderilla de tamarindo



esta es la base de todas las micheladas........

Hola si estas en esta pagina creo que es porque te encantan las micheladas y con mucha razón estas en el lugar correcto.


uno de mis favoritos es el chamoy preparado por mi: 150g de miguelito de freza, 150g miguelito de mango y por ultimo 50g de miguelito sabor tamarindo, disolvemos el miguelito en polvo con el chamoy liquido asta obtener una mezcla homogénea.


Michelada (común)

Es la michelada en su clásico vaso de 1,200 ml a qui en México conocido como vaso Corona, en seguida escarchamos el vaso, agregamos el jugo de un limón y un poco de sal,
servimos la cerveza y adornamos el vaso con una rodaja de naranja y una banderilla de tamarindo.


Michelada Jugo de Naranja

Escarchamos el vaso, jugo de limón, sal, salsa inglesa, jugo de media naranja. y servimos la cerveza, garnitura o adorno: una rodaja de naranja y un tamarindo de azúcar.

Michelada Cubana.

Escarchamos el vaso, Sal, limón, salsa inglesa, jugo maggi, salsa valentina y por ultimo revolvemos un poco y añadimos la cerveza garnitura: rodaja de naranja y un tamarindo.


Michelada Clamato.

Escarchamos el vaso,Sal, limón, salsa inglesa, jugo maggi, salsa valentina y por ultimo revolvemos un poco y añadimos Clamato aproximadamente 5 oz revolvemos un poco y añadimos la cerveza, garnitura o adorno: una rodaja de naranja y un tamarindo de azúcar.

Michelada Gomichela

Escarchamos el vaso, jugo de limón, sal, agregamos un poco de chamoy preparado dentro del vaso
revolvemos para disolverlo un poco con el jugo de limón y la sal agregamos un poco de gomas enchiladas o dulces y después servimos la cerveza, garnitura o adorno: una rodaja de naranja y un tamarindo de azúcar.

Micheladas de (Camarón)

Es una michelada normal solo que entre tanta variedad podemos seleccionar esta michelada a la cual podemos ponerle en una pequeña charola, una cama de pepino, coco, zanahoria y naranja encima podemos poner una gran variedad de: carnes frías, cecina, camarones etc. estas mismas se les pone un poco de salsa inglesa, Tajín, salsa valentina, jugo de limón, sal.
Micheladas de sabor
Para ello podemos usar preparados (varias Marcas) o con extractos de tu fruta favorita Tamarindo, Mango, Piña etc. un aproximado de 4oz mas los ingredientes de una michelada normal.



         


domingo, 11 de noviembre de 2012

ENERGIZANTES




Mix frutal

2 oz de vodka
30 gms de fruta congelada
3 hielos
4 oz soda ameyli (fresa , kiiwi)
vertir los ingrdientes; la fruta congelada en un vaso largo, triturarlos con el mortero a continuacion los hielos , el vodka, soda y como un toque final una ramita de menta.

BOMBA

5 cda de café (soperas)
5 oz jager meifter
1/4 oz jugo de limon
4 oz mounster
2 oz jugo de arandano
En un vaso collins; Colocamos el café, jugo de limon , el jager y revolvemos la mezcla un poco y se adiere el jugo de arandano por ultimo el mounster, listo a disfrutar


PERLA NEGRA

1 caballito de jager meifter
1 lata de Boos
caballito (submarino)
Un vaso de boca ancha; vertimos el caballo de jager tratando de que no se salga nada al colocarlo en el fondo del vaso claro en sentido contrario al vaso grande ,una vez logrado llenamos con la cantidad necesaria de boos. y a disfrutar.


PERLA DORADA

1 caballito de jager meifter
(submarino)
1 lata de red bull o mouster

misma preparacion que la perla negra

JAGER BOMB

1/2 caballo de jager
1/2 caballo de absenta

Se flamea, se apaga con un vaso; y se toma tratando de absorver el umo que se genere de este.



FUEGO SAGRADO
Vodka y Energizante



PEZ VOLADOR
Whiskey y Energizante


FRITZ EVOLUTION
Cointreau y Enrgizante


FRESH ODYSSEY
Chardonnay y Energizante


PARAISO
Licor de Manzana y Energizante




ACID PSYCHO
Champagne y Energizante



SIN LIMITE
Ginebra y Energizante



HISTERIA
Lico de caffee y Energizante


TROPICAL ENERGY
Vodka , jugo de naranja y energizante.


MISIL AZUL
Ron, curacao azul y energizante.


Una loca Bomba.
En vaso de 12 oz
6 oz de cerveza
5 oz de red bull
1 caballo de tequila este se le vierte al trago una vez que esta lista la cerveza y el red bull o en su caso otro energizante y consiste en no dejar caer una gota en la mesa.

1 loco mix

2 oz de voka 
4 oz vive 100 azul 
20 gms gomitas agridulces 
3-4 hielos
vaso escrchado con chamoy de mora azul 
 lo primero es escarchar el vaso con mora azul,  hielo, voka, gomitas, rellenamos con vive 100 azul y a disfrutar. recomendado uno a dos tragos de este mismo.

 50/50+

2 oz de red bull 
2oz de monster
2 oz de voka 
4 oz  jugo de sandia 
2 hielos

vertemos el  hielo, vodka, en vaso alto agregamos el redbull,el monster, y final mente el jugo de  sandia  como garnitura: en triangulo de sandia. espero te guste.







viernes, 12 de octubre de 2012

SHOTS








A-BOMB

1 Parte vodka
1 parte licor
de café salpicaduras de café
frío Agitar con hielo y colar en un vaso de chupito.

ABSOHOT

1 parte absolut peppar
dash of hot sause
vierta vodka en un vaso de chupito limpio
(no se enfríe). cubra con una pizca de salteado caliente.

ABSOLUT HUNTER

2 parte vodka
1 parte jagermeister
agitar con hielo una cepa en un vaso de chupito.

ABSOLUT PEPERMINT

1part absolut peppar
pizca de purpurina de menta agitar
con hielo y colar en un vaso de chupito.

ABSOLUT QUAALUDE

1 parte absolut vodka
1 parte frangelico
1 parte batido de crema
irlandesa con hielo y colar en un vaso
de chupito

ABSOLUT ROYAL FUCK

2 parte corona royal bourbon
1 parte absoluto kurant
1 parte melocotón schampps
salpicadura de jugo de arándano cóctel
salpicaduras de piña juce
agitar con hielo y colar en un vaso de chupito.

ABSOLUT TESTA ROSSA

2 partes absolut vodka
1 parte campari
agitar con hielo y colar en un vaso de chupito.

ABSOLUTAMENTE FRUTY
1 parte 99 licor
de plátano
2 parte corona royal bourbon
salpicaduras de piña juce
agitar con hielo y colar en un vaso de chupito.
 

ABUSO MACHINNE
2 PARTES DE TEQUILA
1 PARTE DE WHISKY
1 PARTE DE SAMBUCA
1 salpicadura de salsa picante 
ajítar con hielo y colar en un vaso de chupito.


AFFAIR SHOT
1 parte de aguardiente de
fresa 1 parte de jugo
de naranja agitar con hielo y colar en un vaso
de chupito

 DESPUÉS de 5
1 parte de licor
de café 1 parte de aguardiente de
menta 1 parte de capa de crema
irlandesa en un vaso de chupito.

DESPUÉS DEL

ANOCHECER
1 parte de licor
de café 1 parte de crema
irlandesa 1 parte de licor 43
capa en un vaso de chupito.

DESPUÉS DE LA CENA
1 parte de brandy
1 parte de brandy
de cereza de batido de jugo
de limón con hielo y colar en un vaso de chupito .

DESPUÉS DE 8
1 parte de licor
de café 1 parte de crema de menta
1 parte de capa de crema
irlandesa en un vaso de chupito.

AFFTER BURNER 1

parte de aguardiente de
canela 1 parte 151- a prueba de ron
vierta los ingredientes en un vaso limpio
(no enfríe)

AFFTER BURNER 2
2 partes de vodka
1 parte de salsa
picante vierta los ingredientes en un vaso limpio
(no se enfríe)



Postcombustión 3
1 parte de vodka con sabor a pimienta
1 parte de licor de café
Goldschlager de 1 parte
Vierta los ingredientes en un vaso limpio
(No se enfríe).

miércoles, 19 de septiembre de 2012

GINEBRA





Alejandro (2)

1 oz de ginebra, brandy, ron, vodka
1/2 oz de crema de cacao blanca
1 oz de crema de leche

batir y servir en copa champan, espolvorear
con canela molida o nuez y servir  con popotes cortos.

CHILENO DAISY

2 oz de ginebra
3/4 oz de cointreau
1 oz de jarabe natural
2 oz de jugo de limón
3 pzas. aceitunas

Poner todo en la coctelera con hielo menos la aceituna ,agitar por 15 seg y servir en copa Martinera previamente enfriada y añadir las aceitunas.



GIN SLING FRIO

2 oz de ginebra
2 oz de jarabe natural
1/4 oz de granadina
1/2 oz de jugo de limón
4 cubos de hielo
Suf. agua mineral
corteza de limón

Preparar en un vaso highball con hielos. mezclar con cuchara. Completar con agua fría.

ROYAL GIN FIZZ

2 oz de ginebra
1 oz de granadina
2 oz de jarabe natural
1pza. de huevo
1 oz de jugo de limón
suf. ginger ale
suf. hielo picado
3 cubos de hielo

Preparar con hielo en la coctelera y servir inmediatamente en un vaso highball, provisto con hielo, completar con ginger ale. popotes largos

GIN BUCK

1 1/2 oz de ginebra
1/2 oz de jugo de limón
suf. ginger ale
4 cubos de hielo
2 rodajas de limón

Poner la ginebra y el jugo de limón en un vaso highball provisto de los hielos completar con ginger ale. remover con la cuchara mezcladora. decorar agregando las rodajas de limón.

GIN SMASH

2 oz de ginebra
1 cda a de azúcar
5 hojas de menta fresca
1 oz de agua mineral
1 cubo de hielo
1 cereza
1 rodaja de naranja

Mezclar el azúcar con la menta y el agua mineral en el vaso. Añadir la ginebra y el cubo de hielo. remover
Decorar con una rodaja de naranja y con una cereza.

PECADO

3 oz de ginebra
1/2 oz de jugo de limón
1/2 oz de naranja
1 gota de granadina
hielo picado
1 rodaja de limón
1 cereza
Suf. azúcar

Mezclar todo en la coctelera con hielo, servir en copa coctelera previamente enfriada y escarchada con azúcar. decorar con una rodaja de limón y una cereza.

MARTINI SECO

2 oz de ginebra
1 oz de vermut seco
2 cubos de hielo
1 aceitunas

Poner el hielo en la coctelera,añadir ginebra y vermut, mezclar y servir.
Servir en copa coctelera. agregar la aceituna.

GIN TONIC

2 oz de ginebra
suf. agua tónica
3 cubos de hielo
1 rodaja de limón
1/2 oz de jugo de limón

Colocar los hielos en el vaso, añadir ginebra, jugo de limón, completar con agua tónica y mezclar con la cuchara mezcladora.
decorar con una rodaja de limón

TOM COLLINS

2 1/2 oz de ginebra
2 oz de jugo de limón
2 cda. azúcar
suf. agua tónica
3 cubos de hielo
1 rodaja de limón

Poner en la coctelera la ginebra, el jugo de limón y el azúcar. colocar hielos en el vaso y verter la mezcla.
completar con agua tónica.

GIN FIZZ

2 oz de ginebra
1/2 oz de jugo de limón
1 oz de jarabe natural
suf. agua mineral
2 cubos de hielo
1 cereza
1 rodaja de naranja

Mezclar los ingredientes en una coctelera excepto el agua mineral, servir en copa coctelera y añadir el agua mineral .
decorar con :una cereza y la rodaja de naranja.

MANGO SUMMER

2 oz de ginebra
4 oz de pulpa de mango
2 oz de jugo de piña
1/2 oz de jarabe natural
hielo
1 rodaja de naranja

Mezclar los ingredientes en la coctelera. servir en vaso highball.
adornar con una rodaja de naranja.

WET BLUE MARTINI

1/2 oz de ginebra
1 oz de jugo de limón
1/2 oz de jarabe natural
1/2 oz de curazao azul
3 trozos de menta
suf. Sprite
3 aceitunas

Enfriar la copa Martini. Mezclar los ingredientes en la coctelera, excepto el Sprite. Aderezar con 3 aceitunas de la coctelera y añadir un chorrito de Sprite.

OASIS

2 oz de ginebra
1 oz de curazao azul
suf. soda
1 rodaja de limón
4 cubos de hielo

Agregar los hielos seguidos de ginebra y el curazao azul, rellenar con soda y mezclar.
Servir en vaso highball y decorar con una rodaja de limón

GIN TODDY CALIENTE

1/2 oz Ginebra
1/2 oz de jarabe natural
2 oz de agua caliente
1 rodaja de limón

servir en un vaso para café capuchino(resistente al calor) , mezclar y servir garnitura: rodaja de limón.

CAIPIWET

2 oz de ginebra

1 oz de limón en trozos
2 cda azúcar
1 oz de jugo de limón
3 cubos de hielo
popotes cortos

cortar el limón en trozos y agregarlos al vaso,añadir el azúcar y machacar los trozos de limón un poco, agregarlos hielos y la ginebra,jugo de limón y mezclar por ultimo servir. (pasado de moda)

DAMA BLANCA

2 oz de ginebra
1/2 oz de Cointreau
1oz de jugo de limón
1 clara de huevo
4 cubos de hielo
1 rodaja de limón
Poner los hielos en una coctelera seguidos de los demás ingredientes. agitar vigorosa mente hasta que enfrié y servir. ( copa coctel)

BRONX

2 oz de ginebra
1 1/2 oz de vermut rojo
1 oz de vermut seco
1 1/2 oz de zumo de naranja
4 cubos de hielo
1 rodaja de naranja

Poner los hielos en una coctelera, seguido de los demás ingredientes, agitar vigorosa mente y servir en vaso de coctel.

CLOVER CLUB

2 oz de ginebra
1 oz de granadina
1 oz de jugo de limón
1/2 oz de clara de huevo
4 cubos de hielo

Poner los hielos en una coctelera, seguido de los demás ingredientes, agitar vigorosa mente y servir en vaso de coctel.

Amazonas 


Hielo 

5 gotas de angostura 

1.5 oz Ginebra 

1 oz de jugo de limón 

Rell. Con jugo de mango.


Aviador 


Hielo frappe 

1 oz de Ginebra 

1/2 oz de jugo de limón. 

1/2 oz de licor marrasquino. 

Batir y servir.  

Garnitura: cereza roja 


Medias de seda


hielo

1 1/2 oz Ginebra

1/2 oz de granadina

1 oz de jarabe blanco

4 oz leche condensada


verterlos ingredientes en una licuadora,batir y servir inmediatamente,

copa coctel.

garnituara : canela en polvo y 🍒








   

Mezcal (Oaxaca)

 Hola iremos hablando un poco sobre este tema del mezcal y poco a poco ire ingresando algunos tragos con esta bebida.... Un trago muy apetec...