Verano más fresco.
Fresas 100g
Yogur natural 3 oz.
Leche entera 5 oz
Miel de abeja 1/2 oz
Hielo 4 cubos
Método: licuado
Adorno: una fresa
Vaso Highball.
Granizado de Uva.
Uvas Negras 110 g
Azúcar 1 oz
Jugo de Limón 1/2 oz
Agua 3 oz
Hielo 6 oz congelado
Método: licuado
Adorno: uva
Vaso: Highball 12 oz.
Horchata
Fresas 100g
Yogur natural 3 oz.
Leche entera 5 oz
Miel de abeja 1/2 oz
Hielo 4 cubos
Método: licuado
Adorno: una fresa
Vaso Highball.
Granizado de Uva.
Uvas Negras 110 g
Azúcar 1 oz
Jugo de Limón 1/2 oz
Agua 3 oz
Hielo 6 oz congelado
Método: licuado
Adorno: uva
Vaso: Highball 12 oz.
Horchata
Arroz blanco 140 g ( cocido y usando colador chino disolverlo hasta crear pulpa)
Canela molida 1 pizca
Leche entera 7 oz
Azúcar 1 oz
extracto de vainilla 1/2 oz
Hielo tres cubos.
Jugo de Limón 1 oz
Ralladura de limón 1/2 oz
Método: licuado
Adorno: raja de canela y ralladura de limón.
Vaso: Highball 12 oz.
Clamato Natural
Jugo de limón 3/4 oz
Salsa Inglesa 1/4 oz
Salsa Maggi 1/4 oz
Salsa Tabasco 1/4 oz
Sal
Pimienta
Clamato 10 oz
Rama de Apio 1pz
Hielos 3 cubos
Servir en vasos highball con hielos.
Decorar con una Ramita de Apio.
Mint Tonic
Hojas de menta 4 hojas
Jarabe Natural 1 oz
Jugo de limón 1/4 oz
Agua Quina 10 oz
twist de Limon
Hielo 3 cubos
Servir en vasos highball con hielos.
Decorar con un twist de limón.
Canica
Agua Mineral 7 oz
cereza marrasquino. 1 pz
Granadina 2.5 oz
Jugo de limón 2.5 oz
Rodaja de limón 1 pz
Cereza 1 pz
Hielo 3 cubos
Servir en vasos highball con hielos.
Decorar con un twist de limón y una cereza.
ANA
Agua Quina 6 oz.
Jugo de limón 1 oz.
Jugo de Piña 3 oz.
Jarabe Natural 1 oz.
Servir en vaso alto con Hielo en cubo
Adorno : Una rodaja de limon con una cereza.
Naranjada.
jugo de Naranja 4 oz.
agua mineral 4 oz.
jarabe Natural 1 oz.
Se sirve en vaso alto con hielo en cubo.
Adorno : Banderilla de frutas.
Limonada
Jugo de Limón 1/2 oz
Jarabe Natural 1 oz.
Soda 7 oz.
Se sirve en vaso alto con hielo en cubo.
Adorno : Banderilla de frutas.
Jugo de tomate preparado
Jugo de tomate 6 oz.
Jugo de limón 1/2 oz.
sal, pimienta, maggi, salsa inglesa, salsa picante.
Se sirve en vaso alto con hielo en cubo.
Adorno : Una ramita de apio.
Piñada.
Jugo de piña 4 oz.
Agua mineral 4 Oz.
Jarabe Natural 1 oz.
Se sirve en vaso alto con hielo en cubo.
Adorno : Triángulo de piña con una cereza.
de abej
Adorno: raja de canela y ralladura de limón.
Vaso: Highball 12 oz.
Clamato Natural
Jugo de limón 3/4 oz
Salsa Inglesa 1/4 oz
Salsa Maggi 1/4 oz
Salsa Tabasco 1/4 oz
Sal
Pimienta
Clamato 10 oz
Rama de Apio 1pz
Hielos 3 cubos
Servir en vasos highball con hielos.
Decorar con una Ramita de Apio.
Mint Tonic
Hojas de menta 4 hojas
Jarabe Natural 1 oz
Jugo de limón 1/4 oz
Agua Quina 10 oz
twist de Limon
Hielo 3 cubos
Servir en vasos highball con hielos.
Decorar con un twist de limón.
Canica
Agua Mineral 7 oz
cereza marrasquino. 1 pz
Granadina 2.5 oz
Jugo de limón 2.5 oz
Rodaja de limón 1 pz
Cereza 1 pz
Hielo 3 cubos
Servir en vasos highball con hielos.
Decorar con un twist de limón y una cereza.
ANA
Agua Quina 6 oz.
Jugo de limón 1 oz.
Jugo de Piña 3 oz.
Jarabe Natural 1 oz.
Servir en vaso alto con Hielo en cubo
Adorno : Una rodaja de limon con una cereza.
Naranjada.
jugo de Naranja 4 oz.
agua mineral 4 oz.
jarabe Natural 1 oz.
Se sirve en vaso alto con hielo en cubo.
Adorno : Banderilla de frutas.
Limonada
Jugo de Limón 1/2 oz
Jarabe Natural 1 oz.
Soda 7 oz.
Se sirve en vaso alto con hielo en cubo.
Adorno : Banderilla de frutas.
Jugo de tomate preparado
Jugo de tomate 6 oz.
Jugo de limón 1/2 oz.
sal, pimienta, maggi, salsa inglesa, salsa picante.
Se sirve en vaso alto con hielo en cubo.
Adorno : Una ramita de apio.
Piñada.
Jugo de piña 4 oz.
Agua mineral 4 Oz.
Jarabe Natural 1 oz.
Se sirve en vaso alto con hielo en cubo.
Adorno : Triángulo de piña con una cereza.
de abej
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna pregunta sobre algun coctel puedes comentarlo o compartir algun coctel compartelo con todos..ok Saludos.